下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

想要用于零售购物?马斯克:狗狗币交易费用必须降低

09-23 快科技
语音播报预计2分钟

据媒体报道,近日,美国最大院线运营商AMC娱乐控股宣布,年底前将开始接受比特币、以太坊、莱特币及比特币现金在线购票和购买特许商品。

周二,该公司CEO亚当·艾伦就是否也应该接受狗狗币支付征求社交平台粉丝的意见。

他表示,“到2021年底,AMC将使用比特币、以太坊、莱特币和比特币现金进行在线支付。我听到很多人说,我们也应该接受狗狗币,你们认为AMC应该尝试接受狗狗币吗?”

特斯拉CEO埃隆·马斯克周三通过社交平台发文称,狗狗币的交易费用需要降低,这样才能让加密货币在零售购物中得到广泛使用。

想要用于零售购物?马斯克:狗狗币交易费用必须降低

马斯克表示,“对狗狗币来说,降低费用是非常重要的,这样才能让购买电影票这样的事情变得可行。”

可以看出该内容显然是针对AMC计划接受狗狗币支付一事发表的评论。

据了解,2013年12月8日狗狗币正式“诞生”,其使用秋田犬作为吉祥物,是国际上用户数仅次于比特币的第二大虚拟货币,同时狗狗币交易过程比比特币更加便捷。

值得一提的是,马斯克一直是虚拟货币的支持者,此前他曾多次在社交平台上讨论狗狗币或比特币,致使虚拟货币的价格也随其讨论走高。

想要用于零售购物?马斯克:狗狗币交易费用必须降低

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#埃隆马斯克#狗狗币

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道