下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

冠中生态:公司目前还没有进行碳交易

09-23 同花顺
语音播报预计3分钟

同花顺(300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向冠中生态(300948)提问, 董秘,你好! 贵公司是环境治理,园林生态修复的龙头企业,有没有参与碳交易概念,公司有多少亩园林可以参与碳交易市场

公司回答表示,尊敬的投资者,您好。公司目前还没有进行碳交易。公司的主业即是造林式植被恢复,成林后的植被能起到吸收二氧化碳、增加碳汇量的作用。公司十分重视林业碳汇项目开发和相关研究,近期组织以及招聘了研发人员,成立专项研发小组积极探索研究林业碳汇、碳交易相关政策和机制,对国际核证碳减排标准(VCS)项目、联合国气候变化框架公约CDM项目、中国自愿减排交易CCER项目以及地方性碳汇交易平台项目等项目标准体系、方法学、交易流程等展开了深入研究,重点基于公司已实施植被恢复项目并结合造林和再造林CCER项目方法学做碳汇减排量测算和碳汇价值估算,参照原体系办法模拟CCER项目开发等等。感谢您的关注。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道