下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

马瑞利计划全球裁员1,500人

09-23 盖世汽车网
语音播报预计3分钟

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车配件供应商马瑞利计划在全球范围内裁员1,500人,以此在疫情大流行导致的零部件短缺背景下对企业规模进行精简。

马瑞利计划全球裁员1,500人

(图片来源:马瑞利)

马瑞利是一家生产多种动力总成和电子设备的企业,其首席执行官Beda Bolzenius发给员工的一封信显示,该公司计划裁剪7.5%的办公室工作人员,当前其办公室工作人员总数为2万人,此举将使其劳动力和成本符合行业平均水平。外媒最先报道了这封信的内容,随后该公司证实了其真实性。

除了裁员之外,马瑞利还计划进行更广泛的重组,本次重组将包括10个新的业务部门和6个事业部。信中还显示,该公司将加强中国的业务。马瑞利还在信中宣布,Volker Krebs将被任命为首席财务官,Juan Molla将被任命为全球首席商务官,Bharat Vennapusa将担任新的全球运营主管。

2019年,KKR完成了从菲亚特克莱斯勒汽车公司收购Magneti Marelli的交易,并将该公司与投资组合公司Calsonic Kansei合并,随后马瑞利正式成立。该公司官网显示,其在欧洲、非洲、美洲和亚太地区经营着大约170个设施和研发中心。

今年6月,有知情人士透露,KKR正在考虑出售马瑞利的悬挂系统业务,这家私募股权机构希望将马瑞利的业务重点转向利润率更高的产品。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道