下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

行业首家接入鸿蒙智联!新日电动车官宣

09-23 快科技
语音播报预计2分钟

尽管华为一直在向外界强调:华为不造车。但是,无论是设计车机系统、与赛力斯合作卖车,这些都让华为与车结上了不解之缘。

日前,新日电动车宣布,其成为行业首家接入鸿蒙智联电动车企业。此次新日成为鸿蒙智联合作伙伴,意味着用户的场景化体验更丰富。

据了解,在绑定方式上,除了在华为智慧生活App上操作绑定外,鸿蒙智联版车型增加了链接绑定,即只需要通过一个设置链接,就能快捷的操作绑定车辆,相比应用绑定会更为高效。

解锁方式上,在保有华为智慧生活App的一键启动、NFC卡或NFC设备解锁的同时,新增鸿蒙手机靠近解锁功能,彻底的实现无钥匙化操作,一部华为手机即是车钥匙。

除此之外,还一秒Get车辆剩余里程和剩余电量查询功能,显示更精准,出门无焦虑;同时,关键的三电信息依然开放给用户,可以查看电池、电机、转把、控制器的状态,车辆健康随时掌握,用户骑行更安心。

无论设备种类大小,同一系统上可自由组合,新日智能出行也不仅是独立的出行工具,更是智能化场景中的一份子,用户可用简单操作,控制更多智能产品。

车辆讯息一目了然,智能遥控一键触碰,无论骑行前,骑行中,乃至骑行后的规划,全在掌握中,深化万物互联,为用户带来更全面、更有效的智能便利。

行业首家接入鸿蒙智联!新日电动车官宣

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电动车#新日

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道