下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“第一豪宅”汤臣一品再度流拍 起拍价7890万元:近4万人围观无人出价

09-23 快科技
语音播报预计3分钟

有着“第一豪宅”美称的汤臣一品又上热搜,近4万人围观却无人出价购买。近日,阿里法拍上一处汤臣一品7890万元的豪宅挂牌3日因“无人问津”惨遭流拍。

出让房源位于上海市浦东新区花园石桥路28弄,本次整体拍卖5号501室住宅房及地下车库地下2层车位(人防)24(下称“5号楼房源”),出让时间为2021年9月17日10时至2021年9月20日10时,共计3天。

“第一豪宅”汤臣一品再度流拍 起拍价7890万元:近4万人围观无人出价

挂牌价为7890万元,保证金789万元,彼时吸引了38730次围观,732人设置提醒,1人报名,最终因无人出价流拍。

此次竞拍前,5号楼房源还曾有过一次暂缓和一次流拍的经历。对于沪上第一豪宅汤臣一品来说,这一价格并不算高。

2005年10月,汤臣一品开始预售,彼时的标价为11万元/㎡,最小户型面积为434㎡,最大的是1243㎡,一经问世便有“中国第一豪宅”的称号。

2006年,汤臣一品更是以13万元/㎡的单价成交一套房源,创下中国豪宅最高天价纪录。据传,黄晓明、刘亦菲、张柏芝、郭敬明等明星也在此处置业。

“5楼确实矮了一些。”上海中原地产首席分析师卢文曦称,买得起汤臣一品的多是由于项目极佳的区位与江景景观,且多青睐于高楼层,贵一些也是愿意的,但这个房源只能看到少量江景,18万元的单价不具优势,挂在15万元以内或还有吸引力。

此外,限购也是影响该房源出让的重要因素。

“第一豪宅”汤臣一品再度流拍 起拍价7890万元:近4万人围观无人出价

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#上海#豪宅

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道