下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

消息称iPhone 14或不会有mini机型:苹果砍掉与否看实际销量

09-23 快科技
语音播报预计3分钟

iPhone 13 mini要且买且珍惜了,因为按照一些消息的说法,苹果可能会在iPhone 14上砍掉这个机型。

爆料人士Jon Prosser给出的最新说法是,iPhone 13 mini或许是最后一款“迷你”iPhone。其推测,由于消费者对iPhone 12 mini反应冷淡,这家库比蒂诺科技巨头已决定砍掉明年的iPhone 14 mini产品线。

消息称iPhone 14或不会有mini机型:苹果砍掉与否看实际销量

首先,作为一款随 iPhone 12 一同亮相的全新、紧凑、且实惠的iPhone机型,iPhone 12 mini对那些钟爱握持手感的消费者极具吸引力。

其次与iPhone 12 Pro / 12 Pro Max相比,苹果通过iPhone 12 mini有效拉低了 iPhone 新机的入手门槛。

遗憾的是,iPhone 12 mini的销量远未达到苹果的预期,这也是Jon Prosser强调iPhone 13 mini将是苹果最后一款“迷你”iPhone的主要原因。

之前郭明錤也表示,iPhone 14是否有mini款,取决于iPhone 13 mini的销量表现,不过从实际走势来看,极大概率不会乐观,如果苹果不会大降价的情况下。

郭明錤猜测苹果仍会在 2022 年推出四款“iPhone 14”系列机型,预计高低端产品线都具有 6.1 / 6.7 英寸这两种大小的屏幕。

消息称iPhone 14或不会有mini机型:苹果砍掉与否看实际销量

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone手机#智能手机

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道