下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金斯瑞生物科技(01548):传奇生物将于10月18日在纽约举办首个研发日 介绍其血液和肿瘤适应症管线最新进展

09-23 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,金斯瑞生物科技(01548)发布公告,公司非全资附属公司传奇生物科技股份有限公司(传奇生物)将于2021年10月18日上午10点(纽约时间)在纽约Andaz第五大道举办其首个研发日。此次会议将介绍传奇生物血液和肿瘤适应症管线的最新进展,以及扩大的细胞治疗产能能力,包括B细胞成熟抗原(BCMA)临床开发项目。

传奇生物高级管理层团队将进行演讲:黄颖,PhD,首席执行官兼首席财务官 ; 范晓虎,MD, PhD,首席科学官; Steve Gavel,美国与欧洲商业化副总裁; Lida Pacaud, MD,临床开发副总裁 。

投资者和其他感兴趣人士可在传奇生物官网( https://investors.legendbiotech.com/events-andpresentations )的“活动及介绍”栏目中观看现场网路直播和演示。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道