下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

顺络电子:公司拟回购不超过500.00万股公司股份

09-23 同花顺
语音播报预计4分钟

顺络电子(002138)9月23日发布股份回购公告,公司拟于2021年9月23日至2022年9月16日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过40.00元/股 ,回购总金额不超过人民币20000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过500.00万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为0.62%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。

公告称,基于对公司价值的判断和未来发展的信心,立足公司长期可持续发展和价值增长,增强投资者对公司的投资信心,结合公司发展战略、经营情况和财务状况,公司根据《公司法》、《证券法》等法律法规及《公司章程》规定,拟回购公司股份,以推进公司股票市场价格与内在价值相匹配。本次回购将用于公司股权激励计划或员工持股计划,若公司未能实施股权激励计划或员工持股计划,则公司回购的股份将依法予以注销。根据公司《章程》第二十五条的规定,本次回购无需经公司股东大会审议。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
002138顺络电子2021年9月23日40.0020000.00500.000.62%

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道