下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Surface Pro 8正式发布:120Hz高刷屏、性能暴涨75%

09-22 快科技
语音播报预计3分钟

9月22日晚,微软正式推出了新一代二合一轻薄本Surface Pro 8。距离上代产品已经几乎两年之久,但等待是值得的,这次从里到外都是焕然一新。

Surface Pro 8使用了新的模具,PixelSense屏幕尺寸从12.3英寸放大到13英寸,仍是圆润倒角,但边框更窄,尤其是左右两侧,因此屏占比更高,而且是迄今最轻最薄的Surface Pro系列产品,另外摄像头位于顶部边框中央。

支持杜比视界(Dolby Vision)、120Hz高刷、多点触控,还支持Dolby Atmos音效。

处理器采用Intel 11代酷睿,最多四核心,并通过了Intel Evo严苛认证,但暂未公布是15W U系列还是35W H35系列,只是说对比上代CPU性能提升最多40%,GPU性能提升最多75%,续航时间也长达16小时。

Surface Pro 8带来了两个雷电4(USB-C)接口,替换传统的USB-A接口,继续使用Surface Connect接口充电。

最大内存容量也从16GB翻番到32GB。

触控笔也是一大亮点,这次升级为全新的Surface Slim Pen 2,磁吸式安置和充电,可存放在新的Surface Type Cover保护盖内,内置微软G6处理器、触觉马达,还有轻微震动,全面改进笔触、精度、延迟,更接近纸上书写的感觉。

操作系统,自然是预装Windows 11。

价格和上市时间暂未公布。

Surface Pro 8正式发布:120Hz高刷屏、性能暴涨75%

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Surface Pro 8

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道