下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

九强生物常务副总经理SHENGDAN拟减持不超11.82万股公司股份上半年公司净利2.21亿

09-22 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网9月22日,九强生物(300406,股吧)(300406)近日发布公告,公司董事、常务副总经理SHENG DAN计划于公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,以集中竞价或大宗交易等方式减持其所持公司股份合计不超过118,229股,占公司总股本的0.02%。

九强生物常务副总经理SHENGDAN拟减持不超11.82万股公司股份上半年公司净利2.21亿

公告显示,SHENG DAN持有公司股份472,916股,占公司总股本比例为0.08%。本次拟减持的原因系个人购房需求,股份来源为股票激励计划被授予的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为221,181,121.01元,比上年同期增长547.62%。

挖贝网资料显示,九强生物是一家以生化诊断试剂(“金斯尔”品牌试剂)的研发、生产和销售为主营业务的高成长型企业,目前拥有生化检测系统、血凝检测系统、血型检测系统、肿瘤病理免疫组化检测仪器和系列试剂。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?b9b4f57c-6c69-42d5-adf2-227846f83f80

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道