下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

09-22 快科技
语音播报预计2分钟

9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。

由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。

据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。

搭载A15处理器,台积电5nm打造,CPU、GPU分别号称对比竞品性能领先50%、30%,同时还支持5G网络,可放置nano SIM卡。

iPad mini 6这次提供了深空灰色、粉色、紫色、星光色四款配色可选,存储容量提供64GB、256GB两种可选,无线局域网版本售价为3799元起,蜂窝版本售价为4999元起。

iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#iPad mini 6

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道