下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新股消息 | 鹰瞳科技通过港交所聆讯,旗下人工智能医疗器械软件Airdoc-AIFUNDUS(1.0)已获第三类医疗器械证书

09-22 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,据港交所9月22日披露,北京鹰瞳科技发展股份有限公司(简称“鹰瞳科技”)通过港交所聆讯,瑞银集团及中信证券(600030,股吧)为其联席保荐人。

招股书显示,根据弗若斯特沙利文的资料,鹰瞳科技是中国首批提供人工智能视网膜影像识别无创、快速、有效且可扩展的早期检测、辅助诊断及健康风险评估解决方案的公司之一。

旗下产品Airdoc-AIFUNDUS(1.0)是一款人工智能医疗器械软件(SaMD),获批用于辅助诊断糖尿病视网膜病变,为同类产品中首个获得国家药监局第三类医疗器械证书的医疗器械。

截至2021年9月19日的产品组合主要详情如下图:

财务方面,2019-2020财政年度,该公司收入分别为3041.5万元(人民币,下同)和4767.2万元;其中,提供人工智能软件解决方案产生的收入分别为2185.1万元和4284.8万元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道