下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美国一男子坐车路过人群时突然开枪!路人惊慌趴下躲避,警方公布现场画面

09-22 环球网
语音播报预计1分钟

【环球网报道 记者 乔炳新】美国全国广播公司(NBC)费城频道当地时间9月21日报道,费城警方公布了一份男子坐车经过人群时向街上人群开枪的视频。视频显示,男子开车经过人群时,突然朝街上的人群连开数十枪,路人惊慌倒地躲避。枪击案导致一名男子死亡,五人受伤。

据报道,事发当地时间20日,一名男子在经过人群时至少开了24枪。导致一名男子胸部中了数枪送医后身亡。其余五名伤者情况稳定。报道称,该枪手当时坐在后排。目前枪手在逃,警方悬赏2万美元追捕枪手。

另据报道称,21日一天,费城共发生6起枪击案。截至21日前,费城报告凶杀案386起,比去年同期上升16%。费城政府表示将拨款近1.56亿美元用于反对暴力行为。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道