下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

太龙药业(600222.SH)实控人或变更为郑州高新区管委会 9月23日起复牌

09-22 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,太龙药业(600222,股吧)(600222.SH)公告,公司控股股东众生实业与郑州高新产业投资集团有限公司(简称“高新产投”)于2021年9月22日签署了《关于河南太龙药业股份有限公司之股份转让框架协议》。众生实业拟向高新产投联合其关联方或其他国有投资机构共同设立的有限合伙企业转让其持有的公司8244.12万股股份(占公司总股本的14.37%)。经公司申请,公司股票于2021年9月23日开市起复牌。

若股份转让实施完成,合伙企业将持有公司8244.12万股股份,占公司总股本的14.37%,成为公司的控股股东,公司实际控制人将由巩义市竹林镇人民政府变更为郑州高新技术产业开发区管委会。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道