下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

CNN:英国首相首次承认有六个孩子 前妻四个小三一个新婚现任一个

09-22 《小康》杂志社
语音播报预计3分钟

中国小康网9月22日讯 老马 鲍里斯约翰逊终于承认他有六个孩子,这是他之前在多次采访和新闻发布会上回避的问题。

CNN:英国首相首次承认有六个孩子 前妻四个小三一个新婚现任一个

约翰逊与新婚妻子

美国有线电视新闻网CNN报道,英国首相在联合国大会期间接受NBC 今日节目采访时,被采访者问及他是否有六个孩子,他回答说“是”。

在英国法院发布禁令,禁止新闻机构报道婚外情导致约翰逊女儿的存在后,约翰逊所生的孩子数量多年来一直是英国政界的话题。

约翰逊与前妻玛丽娜·惠勒育有四个孩子,另外一个女儿来自婚外情,并与今年早些时候结婚的妻子凯莉·约翰逊育有一个儿子。

约翰逊告诉 NBC,在唐宁街 10 号生孩子“太棒了”,但这也是“很多工作”。

“但我绝对喜欢它,”他补充道。“我换了很多尿布。”

8 月,凯莉约翰逊在 Instagram 上宣布这对夫妇正在期待第二个孩子,并透露她在今年早些时候流产了。

这对夫妇的儿子威尔弗雷德 (Wilfred) 于 2020 年 4 月出生,就在约翰逊先生因 Covid-19 症状严重入院后不久,他被送进了重症监护室。

这对夫妇后来表示,威尔弗雷德的中间名是尼古拉斯,以向总理所说的新冠肺炎疾病后挽救了他生命的医生致敬。

目前尚不清楚为什么约翰逊现在决定确认一个他一直避免谈论的孩子的存在。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道