下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

石智勇超了自己的世界纪录夺冠:同级别抓举170公斤前无古人

09-22 快科技
语音播报预计3分钟

9月22日下午,全运会举重男子73公斤级决赛中,里约、东京两届奥运会冠军石智勇在抓举中连续举起160公斤、165公斤、170公斤,以170公斤的抓举成绩打破了自己保持的抓举全国纪录(169公斤),也超过了自己的抓举世界纪录(169公斤)。

最终,石智勇以抓举170公斤,挺举195公斤,总成绩365公斤,两破全国纪录、两超世界纪录的霸气表现如愿夺得冠军。

2021年7月28日,石智勇夺得2020年东京奥运会举重男子73公斤级金牌,并打破世界记录。

2016年8月10日,在里约热内卢奥运会举重男子69公斤级决赛中,石智勇以总成绩352公斤获得冠军。

蝉联三届奥运会冠军,这就是我的下一个目标!”此前,石智勇接受采访时说。

23岁,里约夺冠;28岁,东京卫冕;31岁,石智勇希望那时的自己依然能在巴黎找到最好的自己。

石智勇超了自己的世界纪录夺冠:同级别抓举170公斤前无古人

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#举重

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道