下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

高德打车:国庆节假期将免佣48小时累计1亿元帮助司机增收

09-22 新浪网
语音播报预计4分钟

新浪科技讯 9月22日晚间消息,刚刚结束的中秋节假期,高德打车免佣联盟为司机提供了36小时免佣及系列出车福利。数据显示,全国300多个城市、100多个平台的司机享受了免佣福利,收入相比平时增长七成。

为了在即将到来的国庆节假期,也能够让用户更快地打到车,高德打车出游无忧专项保障小组决定,在国庆节假期前后,面向坚持出车的司机继续推出系列免佣活动,累计中秋节假期,共拿出1亿元帮助司机增收。系列免佣活动将包括连续48小时免佣、分城市免佣、跑二免一及新司机免佣等。

高德打车预计,9月30日、10月1日将成为今年以来打车的“峰顶日”,打车需求将短时间内飞涨。连续48小时免佣将从9月30日0时开始,至10月1日24时结束,覆盖国庆节假期的出行峰顶。

10月2日起,打车出行需求将趋稳。这一天高德打车免佣联盟将实施全天跑二免一,每跑两单,第二单即可享受免佣。同时,还将有高额叠加奖励。在9月30日出车并完成当日订单任务的司机可以享受这一福利。10月3日至7日,高德打车免佣联盟还将在多个城市持续进行分城市免佣。

为了让更多司机加入国庆节假期出游无忧保障工作,并能够在国庆节前快速熟悉平台规则,高德打车免佣联盟还为新司机提供100单免佣卡。从领取日起20天,每天前5单免佣。即日起至10月15日,在高德打车免佣联盟任一合作平台均未完成过订单的新司机可以领取。

高德打车出游无忧专项保障小组相关负责人表示,国庆节和中秋节假期通过免佣活动和相关奖励为司机发放的福利金额预计将达1亿元。高德打车以此感谢司机假期期间在岗敬业、坚持出车,保障用户出游。

高德打车出游无忧专项保障小组还将为用户提供系列福利,帮助用户在假期打车更省钱。系列福利包括五折打车、百元券包及瓜分千万打车金等。

上周,高德打车出游无忧专项保障小组正式成立,并推出了实景上车点、乘客路线选择、比价叫车等系列新服务。(张俊)

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道