下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天味食品(603317.SH)终止实施2021年股票期权与限制性股票激励计划

09-22 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,天味食品(603317,股吧)(603317.SH)发布公告,由于制订2021年股票期权与限制性股票激励计划的背景发生了一定变化,一方面,部分激励对象自有资金有限,自草案公布后激励对象已通过多种方式自行筹款,但难以在规定时间内完成全部资金筹措,公司无法在股东大会审议通过本激励计划之日起60日内完成授予登记、公告等工作;另一方面,公司综合考虑当前宏观经济状况、行业市场环境等因素,预计无法达成本次激励计划原设定的业绩考核目标。

经审慎研究后公司董事会决定终止本激励计划,与之配套的《2021年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法》等文件一并终止。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道