下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

从声音小白到变现达人,讲真声音课助你解锁声音变现新技能

09-22 大京网
语音播报预计5分钟

“耳朵经济” 赛道日益喧嚣。近年来,随着喜马拉雅、蜻蜓FM、荔枝FM、懒人听书等各类音频平台顺势而上,音频正以极强的伴随性在各个生活场景中跨越式传播,成为无数人们打发碎片时间的“新宠”。艾媒咨询数据显示,2020年中国在线音频用户规模达到5.7亿人,未来还将会保持稳定增长,预计到2022年将达到6.9亿人。

有需求就意味着有机会。声音市场的广阔前景,在吸引越来越多企业入局的同时,也吸引了众多声音创作者和声音爱好者的加入,成为提升自我和发展副业的新路径。可以说,音频主播已然成为继自媒体网红、视频UP主之后,又一个颇具吸引力的“新物种”群体,声音变现正在成为越来越多人们获取价值的新方式。

那么,对于普通大众而言,如何才能实现声音变现?一副“好声音”是首要条件。目前市面上的音频平台层出不穷,变现渠道也是多种多样,与此同时大众对音频主播也越来越挑剔,只有好声音才能够吸引更多用户,获取更多变现机会。此契机下,讲真平台推出专为0基础人群打造的《声音美化变现训练营》,旨在帮助更多小白进阶为声音变现达人。

在《声音美化变现训练营》课程中,讲真平台设置了声音入门、声音测评、声音变现、副业规划、答疑指导等系列化内容,以更低的学习门槛传递专业声音知识,无论你是想发展声音副业、实现声音变现;还是美化声音、增加声音的感染力和说服力,都能够在这里学有所获、学有所用。同时,在课程中专业讲师以直播的形式连麦教学,学员可随时发声互动,在轻松的课堂氛围中激发学员的学习兴趣;更有声音教练在线辅导,随时解答学员遇到的疑难问题,为不同基础的学员提供个性化学习建议,促使每一位学员都能够收获适合自身的知识。此外,课程中还提供了配音实战练习,进一步强化学员的实践应用能力,帮助学员通过声音提升个人魅力,抢先一步开启声音变现之路。

作为尔湾科技旗下专注于个人价值提升的终身学习平台,讲真立足实用性,以大众终身学习成长所需路径为出发点,搭建了涵盖大健康、视频、声音等领域在内的全方位知识体系,持续产出高品质、高价值、优质化的内容,充分满足大众对专业化、垂直化内容的认知渴求,为大众终身学习建立“补给站”。

未来,讲真平台将长期坚持“真货、真诚、真知”的品牌态度,持续探索知识边界,输出智慧力量,搭建起专业知识与普通大众间的连接桥梁,帮助大众实现个人价值的持续增长。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道