下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

realme真我GTNeo2售价2399元起徐起:首次成为全球出货量前六

09-22 新浪网
语音播报预计6分钟

realme真我GTNeo2售价2399元起徐起:首次成为全球出货量前六

新浪科技讯 9月22日下午消息,智能手机品牌realme 真我今日正式发布新品realme 真我GT Neo2。搭载骁龙870处理器,配备5000mAh大容量电池与65W闪充组合,售价2399元起。

realme 真我GT Neo2采用6.62英寸最新三星 E4屏,最高1300 nit局部峰值亮度,对比度达500万:1 ,并且功耗较E3降低15%。这块屏幕还支持120Hz刷新率。

realme 真我GT Neo2搭载高通骁龙 870 处理器,采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,由1颗 3.2GHz 超大核、3颗 2.42GHz 大核和4颗 1.8GHz 小核构成。

影像方面,realme 真我GT Neo2采用后置6400万广角+800万像素119°超广角+200万像素4cm微距镜头的三摄影像系统,支持realme 与多位专业街头摄影师共同探讨打造的街头摄影模式,DIS超清抓拍技术搭配定制街拍滤镜,多种不同色彩风格。

前置1600万像素美颜相机,支持人像超级夜景;人像虚化+HDR自拍,不仅支持拍摄照片,同时也支持拍摄视频。

realme 真我GT Neo2采用双电芯5000mAh大电池和65W超级闪充组合,36分钟充满100%。真我GT Neo2还针对游戏体验进行了优化升级,推出了全新升级的GT Mode 2.0。

realme真我GT Neo2此次带来黑薄荷、影黑、苍蓝三款配色。售价方面,8GB+128GB 原价2499元,首销限时立减100元,售价2399元;8GB+256GB 原价2699元,首销限时立减100元,售价2599元;12GB+256GB售价2999元,首销限时立减100元,售价2899元。

另外,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起,在发布会上援引市场研究公司Counterpoint发布的全球手机2021Q2销量报告显示,realme凭借同比135%的销量增速,跻身全球销量TOP6,成为全球第四大中国手机品牌。同时,realme在中国市场2021第二季度增速达1006%,保持了中国市场增长最快的记录。

徐起表示:“从行业的Others一路越级,realme首次成为全球出货量前6的手机品牌。这也意味着,realme正式成为全球第四大中国手机品牌,在为全球年轻人带来更优秀科技生活体验的同时,也让全球年轻人看到中国强大的科技实力。”(张俊)

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道