下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

万科北京西庐别墅区美好生活实景呈现

09-22 中国消费网
语音播报预计5分钟

中国消费者报北京讯(记者孙蔚)如今,城市开发日渐达到饱和,在快节奏的城市生活中,人们更希望寻求一种生活方式,实现工作的高效和生活的舒适。5年来,万科持续深耕北京青龙湖板块,将更多美好生活方式得以兑现。

从5年前 “配套差、交通远”的青龙湖到如今兼具自然生态价值与成熟配套等复合价值的高价值板块,万科在商业、教育、养老、生态、文化等多个板块实现了升级,形成了一个生态优越、配套丰富的高品质墅区——西庐别墅区。

近日,万科在西庐别墅区举办了一场体验活动,设置了研墨、制香、手工灯笼、团扇、织布五种手工体验项目,通过慢节奏的手工制作,让人们回归生活本质,产生对生活方式的更多思考。

据介绍,西庐公园是万科联合当地政府共同打造的大型综合性生态主题城市公园,占地33万平方米,涵盖四季花海、一亩园农场、百鸟乐园、五谷农场等功能区域,集生态绿色休闲、田园农耕体验、花卉宠物观赏、民俗非遗文化于一身。

随着生活理念和生活方式的改变,越来越多消费者想在感受现代城市城市文明的同时,也能享受到接近自然与田园的舒适感。万科精准洞察现代消费者的居住需求,成功打造了一种都市田园的生活方式,深受当下都市人群的喜爱。

值得一提的是,西庐别墅区周边高品质的教育资源正在逐步兑现,建筑面积13.3万平方米的中国人民大学附属中学丰台学校已于2018年开学,建筑面积14.57万平方米的中央民族大学北京丰台校区已进入竣工验收阶段。

在交通方面,随着地铁14号线西延工程加快实施进展,其将从丰台园博园一直西延到房山青龙湖地区,西庐别墅区将实现无缝接驳 14号地铁,再加上规划中的轻轨 T1、T2线,以及京昆高速、京港澳高速等,西庐别墅区逐渐形成三横五纵路网,极大提升了居民的出行速度和舒适度。

结合项目的养老用地,西庐别墅区还打造了一个4万平方米养老社区,引入随园等专业品牌机构的养老服务,为居民提供包括健康管理、疗养康复、体检诊疗,关护服务等各类型适老化配套及服务。

近期西庐别墅区已经加推新的组团——文熙院,首次开盘便斩获7亿元销售额,收获了出色的成绩。据介绍,文熙院位于别墅区的北侧组团,东侧为一片绿化长廊,生态环境更加出众。其在产品设计上也进行了迭代升级,建筑面积约330㎡的上叠和下叠,在保持宽奢尺度和丰富的室外互动空间外,部分下叠产品还增加了东侧下沉庭院,真正实现“每户有两个院子”的舒适生活。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道