下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

欢瑞世纪(000892.SZ)涉及合同纠纷案的银行账户解除冻结

09-22 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,欢瑞世纪(000892,股吧)(000892.SZ)发布公告,公司于2021年2月5日、2月9日、3月5日、3月8日分别披露了《关于公司部分银行账户被冻结的公告》《关于公司部分银行账户被冻结的进展公告》(公告编号:2021-04、05、07、08)。

上述银行账户冻结原因系公司及全资子公司欢瑞世纪(东阳)影视传媒有限公司(简称“欢瑞影视”)与上海新文化(300336,股吧)传媒集团股份有限公司(简称“新文化”)就电视剧《封神之天启》联合投资摄制合同纠纷案所致。该诉讼已达成和解,根据和解协议的约定,新文化应向法院申请解封公司及欢瑞影视因本案被查封、冻结的全部资产

于2021年9月18日,经公司查询,公司因上述事项被冻结的银行账户已全部解除冻结。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道