下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中关村(000931.SZ):苏雅医药取得CNAS实验室认可证书

09-22 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月22日丨中关村(000931,股吧)(000931.SZ)公布,公司控股孙公司北京华素制药股份有限公司之子公司北京苏雅医药科技有限责任公司(简称“苏雅医药”)已通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的评审,并取得其授予的实验室认可证书和认可决定书。

CNAS是由国务院认证认可监督管理部门确认的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作,其认可活动已经融入国际认可互认体系,可在认可的范围内使用CNAS国家实验室认可标志、国际实验室认可合作组织(ILAC)和亚太实验室认可合作组织(APLAC)互认联合标志。

CNAS认证是从事检测检验工作的国际通用衡量标准,通过这一认证,表明苏雅医药具备了按照相应认可准则开展研究服务的技术能力,检测质量获得了行业主管机构及评审专家的认可。预计这一认证的通过,将能有效的增强公司的市场竞争能力,提升客户信心。同时,由于CNAS认证具备广泛的国际互认,通过这一认证,对于苏雅医药未来承接进口注册项目、国际注册项目,均能带来良好的正面影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道