下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

四川金顶(600678.SH)拟放弃参股子公司银泰矿业股权优先受让权

09-22 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,四川金顶(600678,股吧)(600678.SH)发布公告,公司直接持有银泰矿业17.6277%股权,银泰矿业股东浙江七诚拟将其持有的出资份额5842.1765万元(其中包括已出资实缴1978.6765万元、未实缴出资额3863.5万元)以1978.6765万元转让给耀宁天赐。变更后,耀宁天赐、星湖瑞盈、罗碧莉为银泰矿业的普通合伙人,公司为银泰矿业的有限合伙人,耀宁天赐担任银泰矿业的执行事务合伙人。根据公司目前的生产经营情况及发展规划,公司并无增持银泰矿业持股比例的需求,公司同意放弃上述拟转让股权的优先受让权。

公司作为有限合伙人出资,根据各合伙人出资额度约定,以认缴出资额为限承担有限责任。本次放弃浙江七诚向耀宁天赐转让银泰矿业股权的优先受让权,不影响公司对银泰矿业的持股比例,未改变公司作为银泰矿业参股股东的地位,未改变公司财务报表的合并范围。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道