下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

独家|飞猪投资小猪民宿后者房源将全量接入飞猪民宿短租频道

09-22 新浪网
语音播报预计2分钟

新浪科技讯 9月22日下午消息,新浪科技独家获悉,飞猪旅行已战略投资小猪民宿。双方还将达成深度战略合作,针对民宿业的长期、可持续发展探索更完善的解决方案,丰富用户的民宿消费选择。此次投资的金额及飞猪旅行的持股比例暂未披露。

小猪民宿创始人、CEO王连涛在当日发布的员工信中表示:“民宿行业整体已进入提质升级、寻求高质量发展的新时期,而乡村振兴战略全面实施则为乡村民宿发展带来了历史机遇,今后,小猪将依托飞猪战略资源加持,充分利用飞猪平台的年轻消费力、数字营销和运营体系,在民宿产业深耕,携手飞猪为民宿业带来更多可持续的生意增量。”

小猪民宿的供给将全量接入飞猪民宿短租频道。用户通过飞猪和小猪民宿两个平台,均可获得更丰富的民宿产品。据小猪民宿官方披露的数据,截至2021年6月,其房源覆盖全球超710座城市及目的地,房源总量超80万套,其中乡村民宿房源量达30万套。

2018年4月,小猪与飞猪达成战略合作,其房源正式接入飞猪民宿短租频道。(张俊)

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道