下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

沃森生物(300142.SZ)合作研发的新冠病毒mRNA疫苗获得尼泊尔Ⅲ期临床试验批件

09-22 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,沃森生物(300142,股吧)(300142.SZ)发布公告,公司与苏州艾博生物科技有限公司合作研发的新型冠状病毒mRNA疫苗于近日获得了尼泊尔药监部门颁发的Ⅲ期临床试验批件,标志着新型冠状病毒mRNA疫苗在尼泊尔进入Ⅲ期临床试验阶段。

据悉,该疫苗用于预防由SARS-CoV-2感染所致的疾病(COVID-19)。该疫苗的研究获得了国家科技部重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项支持,为科技部部署的新冠疫苗5条技术路线中的“核酸疫苗”技术路线。

公告称,此疫苗是中国首个获批进入临床试验阶段的新型冠状病毒mRNA疫苗。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道