下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Babycare云柔巾 为季节性敏感人群带来纸巾新体验

09-22 大京网
语音播报预计3分钟

纸巾,无论是家用还是外出,都是不可或缺的日常消耗品,尤其是对于季节性敏感人群来说,纸巾的好坏着实影响心情。Babycare云柔巾以柔软湿润、细腻亲肤的擦拭体验,成为了季节性敏感人群的“新宠儿”。

Babycare云柔巾 为季节性敏感人群带来纸巾新体验

(Babycare云柔巾)

对季节性敏感人群来说,感冒流涕、换季过敏、鼻炎等频繁发作,纸巾就成了日常消耗最快的物品。由于市面上普通的纸巾大都是粗糙的,感冒鼻炎患者如果经常用这类纸巾擦拭鼻子,很容易导致红鼻头,甚至出现鼻翼肿胀破皮的情况。而Babycare云柔巾的出现为感冒鼻炎患者带来了擦拭新体验。

Babycare云柔巾有着高品质、高安全的研发标准,严选天然原生长纤维木浆,木浆更纯粹,密实柔韧不掉屑,不会刺激鼻子。紧密贴合的长短纤维,为云柔巾打造了如蚕丝般的细腻触感,用它擦拭皮肤,就像上好的丝绸滑过一般。为了拯救鼻炎党红鼻头的苦恼,云柔巾中还特别添加了进口保湿乳霜,润而不湿,给鼻头轻柔滋养。Babycare云柔巾经过高温杀菌,无漂白剂0荧光,安全又轻柔,不会给季节性敏感人群带来刺激性。

柔软亲肤又舒适的Babycare云柔巾,为季节性敏感人群带来了多场景下的擦拭新体验,提升了用户的幸福感。未来,Babycare将研发更多高颜值、高品质、高安全的产品,为用户的生活品质助力。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道