下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

黄金受到重创,铜金比预示市场方向

09-22 布林格 微信号
语音播报预计6分钟

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

黄金受到重创,铜金比预示市场方向

黄金受到重创,铜金比预示市场方向

铜/金比率仍处于关键决策点

黄金最近遭受重创,但一个关键的金属宏观指标仍处于长期拥堵区。

如果这将是周期性的“通胀开启”,我们预计铜/金会突破并做自 2006-2008 年主要通胀交易爆发以来从未做过的事情,并且 30 年期美国国债收益率最终会赶上并至少上升到 EMA 100(蓝线)。(上图)↑

这是铜/金的每日期货视图。按照简单的 TA(每日趋势)来看,它看起来有望突破上行,尤其是在政府准备向经济注入数万亿美元的情况下。

经济周期金属将受益于更具反周期的货币金属。这是合乎逻辑的,但仍然是理论上的。市场并不总是做合乎逻辑的事情,现在是吗?

黄金受到重创,铜金比预示市场方向

一些重要的宏观骑手处于“乞求不同”的立场。流动性破坏带来膨胀的混乱,(可能是)天启的 2 骑士继续前进。

迄今为止,美元一直保持其基本/底部状态。

黄金受到重创,铜金比预示市场方向

而黄金/白银比率也在做类似的事情。

黄金受到重创,铜金比预示市场方向

你必须问自己一个问题。“我觉得幸运吗?”

如果你感到幸运,你会猜测一个短期宏观问题的结果。一场真正的赌博。

但是在金融市场中,您不需要运气,而是需要做的工作才能处于宏观(自上而下)背景的右侧。您可能会错过最初的推动,但如果进入一个新的可持续阶段,将有足够的时间在指标的更好支持下继续前进。

否则,您今天可能会像通货膨胀的金虫军团一样结束,尽管普通虫子如此珍视教条,但眼睁睁地看着黄金、白银和矿工再次下跌。

如果你觉得冷酷、精于算计、理性,也许你会等待宏观信号,然后再朝着给定的方向采取强有力的行动。

我们每周都在 NFTRH 做必要的工作,因为虽然自夏季降温如预期的那样开始以来,市场一直很艰难……

黄金受到重创,铜金比预示市场方向

当宏观确认(通货膨胀)或转向(暂时清算)时,未来的机会将比当前市场提供的日交易机会要好得多。

来源网站:http://www.marketoracle.co.uk,文章采用人工智能翻译技术

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道