下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

江小白品牌价值达170.03亿

09-22 大京网
语音播报预计5分钟

9月10日,江小白在第13届“华樽杯中国酒类品牌价值200强”颁奖典礼上,荣获2021年度华樽杯全球十大最具成长性烈性酒品牌、全球酒类产品百强品牌。

并经第四届全球名酒100强评议组委会评测,江小白品牌价值为170.03亿元。

江小白品牌价值达170.03亿

华樽杯被业内人士称为“中国酒业奥运会”,是酒行业唯一一个针对于酒类品牌价值进行评测的评议活动,由中国酒类流通协会、中华品牌战略研究院联合举办,具备重要的行业影响力和权威性。

行业给予的高度认可,和江小白的背后努力密不可分。

据了解,在过去的十年里,江小白始终坚持老酒新做,为用户提供时尚化、利口化的愉悦体验,推出的系列产品不仅荣获国内外重量级大奖,也得到越来越多来自行业和用户认可。

江小白品牌价值达170.03亿

记者注意到,华樽杯奖项里提及江小白是一个“全球最具成长性烈性酒”的品牌。

组委会认为江小白一直立足国内放眼全球,用全球化视野看未来做产品,采用利口化工艺,弱化了酒糟味,让酒体口感与国际烈酒的味道相通,使得产品具备了国际化基因。

与此同时,江小白还把中国酒带到国际市场,销售触角从中国延伸至全球20多个国家地区,并在全世界各类知名酒类评选大赛上受到认可,斩获130项国际化大奖。

除了具备全球范围内的成长性潜力,组委会还认为江小白深度洞察消费人群需求,十年来坚持和用户共“成长”,让产品保持了创新性、成长性。

随着中国新消费时代到来,新生代消费人群在独自小酌和好友聚会等场景下的酒饮需求越加强烈,更倾向选择优质顺口的纯味清香白酒。

事实上,江小白基于对新生代消费人群的需求捕捉,不断升级酒体、推陈出新。

此前推出表达瓶、三人饮、三五挚友等多款经典高粱酒,满足了用户对清香型高粱酒的顺口清爽口感。

当洞察到用户在新潮尝新、健康微醺的新需求后,江小白又马上推出果立方等新潮水果高粱酒口味,带给用户截然不同的新味蕾体验。

江小白品牌价值达170.03亿

为了让用户的这种体验更为纯净,江小白布局全产业链,其中打造了一座760亩的酒庄。

酒庄所处的地理位置白沙镇,是中国清香型高粱酒的主要产区、酿酒名镇,江小白在传统酿造工艺上加以优化,实现了清香型高粱酒的老味新生,目前江记酒庄原酒产能达到6万吨/年,老酒储备达到6万吨。

江小白品牌价值达170.03亿

江小白品牌价值达170.03亿

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道