下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

关爱动物 用欣宠克与内宠爱给予流浪动物百分之二百的爱

09-22 大京网
语音播报预计8分钟

7月末郑州的暴雨揪着全国人民的心,当镜头聚焦在前线官兵从洪水中救起一个个鲜活的生命时,硕腾紧急捐助欣宠克、内宠爱等近42万元的药品用于流动动物救助,并协助进行灾后捐助安排,在镜头外用自己的方式拯救了一群群流浪的毛孩子们。

关爱动物 硕腾在行动

关爱动物 用欣宠克与内宠爱给予流浪动物百分之二百的爱

郑州水灾期间,为防止动宠物们体内外寄生虫病流行,硕腾紧急捐助欣宠克、内宠爱等近42万元的药品用于流动动物救助,不仅捐助了大量必需药品,还积极发动河南相关负责人联系11家相关爱心家医院,一同用公益价格为郑州动物救助小院的动物们提供医疗服务。

在关怀与救助动物方面,硕腾关爱“毛孩子们”的行动不止这一场洪水救援,在过去的一年中,硕腾已经在全国展开了七十余场的捐赠救助,作为一家温暖的动物保健品公司给予了动物们最大的善意。

关爱动物 用欣宠克与内宠爱给予流浪动物百分之二百的爱

在持续一年的捐赠活动中,考虑到全国流浪基地里毛孩子们的实际需求,硕腾选择了瑞比克和卫佳伍两款药物,分别针对狂犬病和五类常见的狗传染病,捐赠到各基地。硕腾各地员工纷纷申请,将善意化为实际行动,亲自派送至基地,由专业医生协助基地员工进行接种。

关爱动物 用欣宠克与内宠爱给予流浪动物百分之二百的爱

另外,硕腾一直专注发展推动导盲犬事业,自2010年起,硕腾公司就为上海的导盲犬免费捐赠“大宠爱”和卫佳吊牌不曾间断。在2016年和2017年,硕腾也曾经邀请导盲犬到宠物展上,分享“导盲犬”的故事,让更多的人了解导盲犬。因此2018年12月5日,硕腾公司代表受邀参加了上海残联导盲犬十周年纪念活动。活动中,硕腾还荣获“导盲犬事业发展善心机构”称号。

关爱动物 用欣宠克与内宠爱给予流浪动物百分之二百的爱

据统计,硕腾2021年累计捐赠给流浪动物的各类药物折合金额280万元,这些捐助行动,不仅可以减轻各个爱心救助基地的管理负担,更可以让动物们尽量远离疾病,提高生活质量。

用心研发动物保健药物 硕腾保障更多生命健康

关爱动物 用欣宠克与内宠爱给予流浪动物百分之二百的爱

水灾中捐助动物药品、坚持推动导盲犬事业发展,是硕腾弘扬人道主情怀和人文关爱的责任感的体现。而作为辉瑞动物保健部门的前身,硕腾如今已发展成为世界动物制药的领导者,积累了60年的丰富经验,全球有1100多名科学家致力于药品的研发。据最新数据,硕腾 2021 财年上半年营收超 38.19 亿美元,同比增长 24%;净利润 10.71 亿美元,同比增长 34%。

硕腾的产品线涵盖动物疫苗,驱虫药,抗生素,诊断试剂、止吐药、麻醉镇静、止痒药等,此次河南水灾中,硕腾捐助的欣宠克、内宠爱等药品,为旗下狗狗可用的体内外驱虫药,驱虫效果好且安全;另外还有犬猫专用驱虫滴剂“大宠爱”,能驱除犬猫体内外7种寄生虫,受到众多宠主信任。

与此同时,硕腾一直坚持用心研发动物保健药物。不久前硕腾采用创新单克隆抗体 (mAb) 疗法的产品 Solensia (frunevetmab) 在加拿大获得批准,这款产品是首个用于缓解猫骨关节炎 (OA) 相关疼痛的注射单克隆抗体,此产品在欧盟和瑞士也已获批。

此外,硕腾还在美国和加拿大为 Simparica (sarolaner) 咀嚼片增加了新的标签适应症,从而增强了其杀寄生虫剂产品。这项新声明已批准用于六个月及以上的狗,旨在通过杀死蜱来预防伯氏疏螺旋体(导致莱姆病的病原体)感染。

在中国市场上,该公司的 Cerenia(赛瑞宁,枸橼酸马罗匹坦)注射剂产品也获得了批准,可用于猫注射使用,用于预防和治疗呕吐和恶心。

关爱动物 用欣宠克与内宠爱给予流浪动物百分之二百的爱

硕腾坚持关爱动物,也兑现承诺,赋予其药物在商品以外更温暖的社会价值—帮助饲养、关爱动物的人们为他们解决所面临的挑战,让动物们不论身份如何都能得到关怀。未来,硕腾将继续支持创新性产品研发,推动动物健康领域的进步。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道