下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

魅族18s采用新一代闪光砂工艺:独角兽配色再进化

09-22 快科技
语音播报预计2分钟

今天上午,魅族科技为新品18s预热。

魅族科技预告,魅族18s独角兽配色再次进化,采用了全新一代闪光砂工艺,颜值出众。

此前在魅族17系列上,魅族首次引入了梦幻独角兽配色,整机极具辨识度。

官方介绍,为了让17看起来更精致,还要做到更好的?艺和更好看的颜?,因此在17上采?了全新的次代机刻电镀?艺。

这是一种?级的玻璃?艺,光在17的玻璃后盖上镀膜就超过了20层,整体呈现出的效果也?常有品质感,?常好看。

如今魅族18s独角兽配色继承了魅族17梦幻独角兽优秀的设计,还引入了新一代闪光砂工艺,值得期待。

核心配置上,魅族18s采用6.2英寸1440×3200分辨率AMOLED屏幕。配备8GB/12GB内存与128GB/256GB机身存储,内置4000mAh电池,搭载Android 11操作系统。

此外,魅族18s延续了上一代的轻薄特性,机身重量只有189g,厚度只有8.1mm。

新品将于今天下午15:30正式发布。

魅族18s采用新一代闪光砂工艺:独角兽配色再进化

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#魅族18#魅族18s

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道