下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

吉林南坪出入境边防检查站:从优待警落实处,暖心爱警有温度

09-22 大京网
语音播报预计3分钟

为进一步落实从优待警重要举措,准确掌握民警身体健康状况,积极做好疾病预防工作,吉林南坪出入境边防检查站主动对接体检医院、周密安排流程,在严格落实防疫要求的前提下规范、有序组织全体民警职工前往驻地医院进行了全面的健康体检。

为认真组织好此次民警体检工作,该站科学谋划,精心准备,指定专人全程跟进,站领导就体检项目、场地、时间等项目提前与医院方进行协调安排,悉心安排好体检各环节工作;在不影响值班备勤的情况下,分批次有序组织民警进行了包括五官、头部核磁、血尿常规、血糖、血脂、内外科、心电图、彩超、胸透等十余项的健康体检,使民警对自己身体状况有了更全面的掌握。医院将结合体检结果为每名民警进行健康评估,并根据民警个人情况给出指导意见,从而达到预防重大疾病、降低患病几率的目的。同时,对因休假、出差等原因不能按时参加体检的民警统一安排补检,确保每名民警都能够享受到优质的健康服务。

吉林南坪出入境边防检查站:从优待警落实处,暖心爱警有温度

通过此次健康体检工作,使民警们切实感受到了站党委的关心和爱护,有助于大家进一步掌握自身健康状况,为各类疾患的早发现、早预防和早治疗打下了坚实的基础。

吉林南坪出入境边防检查站:从优待警落实处,暖心爱警有温度

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道