下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

佳兆业健康:郭晓欣被委任为公司执行董事及联席总裁

09-22 中华网
语音播报预计5分钟

中华网财经9月22日讯:佳兆业健康集团控股有限公司(简称“佳兆业健康”,0876.HK)发布公告称,郭晓欣已获委任为公司执行董事及联席总裁,自2021年9月21日起生效。

佳兆业健康:郭晓欣被委任为公司执行董事及联席总裁

公告中,佳兆业健康称,郭晓欣已与佳兆业健康订立服务合约,任期自2021年9月21日起至2024年9月20日(包括首尾两天)为期三年。将收取公司薪金及董事袍金,金额为每年税前200,000港元。郭晓欣之任期将至本公司下届股东周年大会为止,其合资格于会上膺选连任,并须根据本公司组织章程大纲及细则轮流退任及膺选连任。

于本公布日期,郭女士拥有ExcelRangeInvestmentsLimited(“ExcelRange”)已发行股本约33.33%,而ExcelRange于合共600,020,000股佳兆业资本股份(占佳兆业资本已发行股本约56.60%)中拥有权益,原因是ExcelRange直接持有275,600,000股佳兆业资本股份(占佳兆业资本已发行股本约26.00%),以及基于ExcelRange于2021年4月28日以盛君集团有限公司(“盛君”)为受益人而签立之承诺契据而与盛君采取一致行动,而被视为于324,420,000股佳兆业资本股份中拥有权益。

郭晓欣个人资料

女,23岁,拥有投资银行、证券交易、人力资源及财务管理的经验。郭晓欣现为佳兆业资本投资集团有限公司(「佳兆业资本」,香港联合交易所有限公司联交所的上市公司并为佳兆业健康控股股东佳兆业集团控股有限公司的附属公司)的执行董事。于2020年毕业于英国杜伦大学,获得金融及会计学士学位,现正修读伦敦大学学院的繁荣、创新及创业的理学硕士学位。郭晓欣为佳兆业健康执行董事郭英成的女儿以及公司执行董事郭灏丽的姐姐。

(中华网财经综合 文/卫东)

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道