下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

09-21 凤凰网
语音播报预计3分钟

Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

Uber预计第三季度可能实现盈利

凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。

CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛·辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整后盈利显然是一个积极的信号,但仍然认为投资者可能“怀疑这些努力的可持续性,因为监管的不确定性仍然是一个重大风险”。

投资公司KeyBanc分析师爱德华·伊鲁玛(Edward Yruma)同意这一看法,“给司机涨工资会导致成本增加”。常规交易中Uber涨4.57美元,涨幅为11.49%,报收于44.36美元。(作者/霜叶)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道