下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

昭衍新药(06127)2021年A股员工持股计划拟认购不超过3.26万股

09-21 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,昭衍新药(603127,股吧)(06127)公布2021 年 A 股员工持股计划(草案),本员工持股计划拟认购股份数不超过3.26万股,约占公司目前股本总额的 0.009%。本员工持股计划的资金总额上限不超过273.7422万元,参加员工应缴纳的资金总额为员工认购的股数上限3.26万股,按照每股83.97元/股计算得出。

本员工持股计划的股份来源为公司回购专用账户回购的A股股份。本次员工持股计划经公司股东大会审议通过之后,拟通过非交易过户等法律法规允许的受让方式受让公司回购的A股股票,股票总数不超过3.26万股,约占公司目前股本总额的0.009%。

参加本员工持股计划的公司监事、高级管理人员及核心技术(业务)骨干,总人数不超过11人,其中参加本员工持股计划的监事、高级管理人员4人,该等人员与本员工持股计划不构成一致行动人关系。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道