下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Android 12.1泄天机 谷歌折叠屏手机曝光:代号Jumbojack

09-21 快科技
语音播报预计3分钟

9月21日消息,据9to5Google报道,谷歌即将推送Android 12正式版操作系统。

在Android 12正式版之后,Android下一版本将被命名为Android 12.1。一般认为,谷歌即将发布的Pixel 6系列有望首发搭载Android 12.1操作系统。

9to5Google发现,在Android 12.1中出现了谷歌折叠屏手机Pixel Fold(暂命名)的踪迹。

报道指出,谷歌正在开发两款折叠屏手机,一款代号为“Jumbojack”,一款代号为“Passport”,前者已经出现在了Android 12.1源代码中。

9to5Google指出,这意味着Android 12.1将会对折叠屏设备进行针对性优化,让Android应用能够更好的在折叠屏设备上运行。

不过遗憾的是,关于谷歌这款折叠屏手机的细节暂时不得而知。目前三星、华为、小米、摩托罗拉等多家知名手机品牌已经量产上市折叠屏手机,预计谷歌折叠屏距离上市不会等太久。

Android 12.1泄天机 谷歌折叠屏手机曝光:代号Jumbojack

三星Galaxy Z Fold3

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#折叠屏#Android 12

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道