下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东南网架(002135.SZ)签订价值9.59亿元的建设工程施工合同

09-21 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,东南网架(002135,股吧)(002135.SZ)公告,先前公告披露,公司与公司全资子公司浙江东南绿建集成科技有限公司为“钱塘新区国产宽体客机零部件生产厂房(一期)二标段工程”的中标单位。近日,公司与浙江东南绿建集成科技有限公司组成的联合体与杭州大江东地产开发有限公司(“发包人”)签署了《建设工程施工合同》,签约合同价格为人民币9.59亿元,占公司2020年度经审计营业收入的10.36%。总工期为580日历天。

公告显示,该项目是公司在大型航空制造业厂房施工总承包领域的新突破,项目的实施将大大提高公司工商业厂房屋顶资源的渠道,对公司在光伏建筑一体化市场的业务发展带来了重大机遇。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道