下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Win11将至!官方检查工具正式版发布:开放给所有用户

09-21 快科技
语音播报预计3分钟

今年6月份,微软正式公布了Win11系统,并公布了一款测试版的兼容性检查工具,可以帮助用户检测自己的PC能否满足Win11的升级需求,但当时仅面向部分尝鲜者提供。

经过近段时间的测试,微软终于推出了Win11兼容性检查工具正式版,官网的COMING SOON也变成了下载链接,面向所有用户开放下载。

值得一提的是,根据微软官方公布的信息,他们将会在10月5日正式发布全新的Windows 11系统。

微软方面表示,他们在在内存管理上付出了许多努力,以更好地支持在前台运行的应用程序,让它们优先使用更多的CPU和其它系统资源,体现在用户体验方面就是明显可以感觉比老款Windows更加敏捷和响应畅快。

此外,Windows 11的前台优化,也适用于Windows Shell、以及在Microsoft Edge浏览器中打开的选项卡(得益于睡眠选项卡的功能改进)。

按照微软的说法,该功能推出后,带来了平均32%的内存/37%的CPU使用率优化。可以想象的是,结合所有这些操作系统 / 应用程序优化,Windows 11 也可带来更长的电池续航。

Win11将至!官方检查工具正式版发布:开放给所有用户

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#微软#Windows操作系统#Windows 11

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道