下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

山东药玻(600529.SH):非公开发行A股股票获得淄博市国资委批复

09-21 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月21日丨山东药玻(600529,股吧)(600529.SH)公布,近日,公司收到实际控制人沂源县财政局转来的《淄博市人民政府国有资产监督管理委员会关于山东省药用玻璃股份有限公司非公开发行股票有关事项的批复》(淄国资发﹝2021﹞52号),内容如下:

"一、原则同意你局关于山东省药用玻璃股份有限公司本次向不超过35名特定投资者非公开发行不超过178490324股(含本数)股票,募集资金不超过人民币186649.47(含本数)万元方案的意见。

二、你局现为山东省药用玻璃股份有限公司实际控制人,要结合本次非公开发行工作,制定工作方案和措施,切实保持国有控股地位,保持国有资本的控制力和影响力。要进一步完善公司治理结构,确保董事会认真履行职责。

三、国有股东应按照相关规定,正确行使股东权利,维护国有股东利益,防范风险,促进上市公司健康发展。

四、本次发行完成后,请及时将有关情况在上市公司国有股权管理系统中填报,并在20日内将发行情况向我委报告。如发行过程中需对上述发行方案作出调整,请及时将调整后的方案重新报我委审核。"

此次非公开发行A股股票方案尚需获得公司股东大会审议通过,并需获得中国证券监督管理委员会的核准后方可实施。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道