下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新股IPO | 移动POS支付公司Toast提高IPO定价区间 拟募资约7亿美元

09-21 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月21日丨据彭博,美国公司Toast(股票代码为“TOST”)是一家为餐饮业公司提供POS系统的公司,计划本周在纽约证券交易所进行首次公开募股,并上调价格区间至34美元至36美元(最初为30美元至33美元)。

公司最高募资7.17亿美元,该交易对Toast的估值可能高达180亿美元。

Toast成立于2011年,公司提供的POS系统能集成餐饮公司的前台、后台和线上系统,同时它会结合搜集到的数据,给公司提供销售模式以及客户忠诚趋势等方面的建议。截至6月30日,约有4.8万家餐厅使用该平台,过去12个月共处理了逾380亿美元的总付款。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道