下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

价值11万的黄金邮寄途中失踪,中国邮政回应了!

09-21 中新经纬
语音播报预计3分钟

中新经纬9月21日电 据媒体报道,天津的程女士通过中国邮政EMS邮寄275.06克的黄金,总价值11万元,但邮寄途中黄金却失踪了。对此,中国邮政集团有限公司河南省分公司20日发布声明称,涉案两人均系河南北辰人力信息服务有限公司为郑州邮区中心提供外包服务的员工。

价值11万的黄金邮寄途中失踪,中国邮政回应了!

声明

据媒体报道,天津的程女士8月28日,通过中国邮政EMS向河南商丘市宁陵县的周大福邮寄275.06克的黄金,总价值11万元。可是,8月30日快递到商丘中转站后这些黄金却不见了。

20日,中国邮政集团有限公司河南省分公司发布声明称,针对客户邮寄黄金丢失案件,近日我公司郑州邮区中心已向郑州市公安机关报案。9月18日,涉案犯罪嫌疑人费某某(男)、吴某某(女),已被郑州市公安局郑东新区分局刑事侦查大队抓获,盗窃黄金大部分被追回。涉案两人均系河南北辰人力信息服务有限公司为郑州邮区中心提供外包服务的员工。

声明称,我公司将本着客户至上的原则,全面做好理赔工作,切实维护客户的权益。同时进一步加强人员和场地管理,彻底查找堵塞漏洞,对管理失职、履职不力的当事人给予严肃追责问责。(中新经纬APP)

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道