下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海南琼海疑似啤酒瓶爆炸:导致2死3伤

09-21 快科技
语音播报预计3分钟

据媒体报道,9月20日,海南省琼海市中兴北路一商行门前发生一起疑似啤酒爆炸事件,造成2人死亡、3人受伤。

据目击者称,当时有工人正在现场搬运啤酒,突然听到“砰”的一声巨响,有人说是啤酒还没搬就爆炸了。

现场视频显示,一辆装着绿色纸箱的中型货车停在一商行门前,后门打开,车里有三个箱子出现了破损,车后门有液体流出的痕迹。

事发后,琼海市立即启动一般突发事件Ⅳ级响应,成立了现场应急指挥部,第一时间开展伤者救治、事故调查、安抚家属等工作。

目前,事故原因正在调查中。

有不少网友表示,确实经历过啤酒爆炸,比如网友沙子246197029说,N年前的一天在农村吃午饭,弯腰去取饭桌旁地板上放着的玻璃瓶装啤酒,手还没碰到瓶子,没有任何外力,就突然炸开了,有两片很小的玻璃碎片飞插到右小腿上,非常后怕。

但也有很多网友认为事发蹊跷,啤酒爆炸不可能如此严重,很可能车内还有其他物品发生爆炸。

海南琼海疑似啤酒瓶爆炸:导致2死3伤

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#爆炸#啤酒

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道