下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

比特币、以太币突然再次暴跌 百亿资金爆仓

09-21 快科技
语音播报预计2分钟

本月初比特币、以太币经历了一次价格跳水,日内跌幅将近20%,从5万多美元跌至4.5万美元。昨晚币圈又是一番巨震,比特币价格跌破4.3万美元,以太币也失守3000美元,日内跌幅近10%,爆仓资金高达百亿。

9月20日,比特币价格跌破了4.3万美元,日内跌幅9%,创造了8月9日以来的新低。

以太币跌破3000美元,日内跌幅10%,创造了8月19日来的新低。

跟9月7日暴跌近20%相比,这次价格跳水规模没那么大,但是也是一次突发事故,目前依然不知道币圈到底又出现了什么新闻。

当然,价格大涨或者暴跌都会有人爆仓,据统计20日一天就有14.4亿美元多的多单空单爆仓,损失资金大约100亿元,约为9月7日爆仓损失的1/3,也是近期爆仓较大的一次了。

比特币、以太币突然再次暴跌 百亿资金爆仓

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比特币#数字货币

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道