下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

比特币暴跌10%:超25万人爆仓近百亿!萨尔瓦多趁机吃进150枚

09-20 快科技
语音播报预计2分钟

周一(9月20日),比特币市场迎来震荡。因为全球股市下跌,投资者为降低风险,从比特币市场抽离了一些资金,从而导致价格暴跌多达10%。

截稿前,比特币的最新交易价格在4.3万美元左右。

资料显示,本月早些时候,比特币曾触及5万美元以上,过去50天的均价在4.65万美元左右。

比特币家园的数据是,最近24小时,共有超25万人爆仓,金额约86.89亿元。

当然,比特币价格下行后,本月7日宣布将其列为法定货币的萨尔瓦多,趁机吃进150枚,使得本国总持有量达到700枚,市场价值约3000万美元。

目前投资者的紧张情绪涉及中国房地产厂商恒大的危机,另外还有在周二进行的美联储会议上,是否会决定取消货币刺激措施。

与比特币相对应的是,黄金期货价格上涨了0.4%。

比特币暴跌10%:超25万人爆仓近百亿!萨尔瓦多趁机吃进150枚

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比特币

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道