下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

疫情封校!福建大学生宿舍内打迷你乒乓 :纸巾做球网手机当球拍

09-20 快科技
语音播报预计2分钟

虽然是中秋佳节,但是福建疫情仍牵动着全国人民的心。

受疫情影响,不少高校都采取封闭管理,学生们只在校园内学习生活。不过,在校的大学生们也有自己的娱乐活动。

福建漳州,一大学因疫情封校,同学们灵机一动,在寝室自创“迷你乒乓球赛” ,趣味十足。

视频

朱同学表示,为增加难度,同学们还把乒乓球拍换成手机来打球。网友表示,这样不出门也不影响快乐。

此外,9月20日,福建省政府介绍情况显示,截至9月19日24时,莆田、泉州、厦门和漳州市完成核酸采样累计3068.9万余人次,完成检测2783.1万余人次。

目前,全省已设置集中隔离点(隔离酒店)296个,准备隔离房间35691间。截至9月19日24时,莆田、泉州、厦门、漳州四地已追踪并落实集中隔离29355人。

此前,中国工程院院士张伯礼日前答复记者提问时分析,依据现有的经验,我们希望用一个多月的时间,能把它控制住。

疫情封校!福建大学生宿舍内打迷你乒乓 :纸巾做球网手机当球拍

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#福建#疫情

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道