下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

《使命召唤18:先锋》B测诡异Bug:好友过多会无法启动游戏

09-20 快科技
语音播报预计2分钟

《使命召唤18:先锋》目前正在进行beta测试,有多位玩家反馈自己因为某个原因而导致程序崩溃无法正常游戏,而这个原因竟然与战网的好友列表相关。

简单的说,就说当你战网服务器上的好友数量超过100个的话,游戏就无法正常启动了。玩家们尝试了各种解决办法,比如重装系统、重装游戏,但问题依旧。

最后终于有玩家发现是好友数量的问题,删掉好友,将战网服务器的好友数量降到100个以下问题就解决了。

希望动视暴雪能在游戏正式公测前解决这个问题吧。

《使命召唤18:先锋》B测诡异Bug:好友过多会无法启动游戏

《使命召唤18:先锋》Beta测试预计于北京时间9月23日凌晨1点正式结束,游戏将于11 月 5 日在 Xbox X/S 系列、Xbox One、PS4、PS5 和 PC 上同步推出。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#游戏#使命召唤

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道