下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

终于取消三缸“震动机”!全新本田思域配置曝光

09-20 快科技
语音播报预计5分钟

日前,我们于相关渠道获取到了全新一代东风本田思域的配置信息,新车将会推出六种车身配色,科技配置同步大增,动力部分,全新思域也将会取消1.0T三缸机,全系1.5T发动机。

具体来看,新车将会推出六款车型(两款低功/四款高功)供消费者选择,同时,新车将会推出六种车身配色,分别为闪裂黄、鎏光灰、暗金蓝、拉力红、炫动蓝以及晶耀白。

配置方面,新车将会标配诸如自动大灯、大灯高度可调、电动天窗(两款高配车型配备全景天窗)、外后视镜电动调节、自适应雨刷、防炫目内后视镜、无钥匙进入、自动启停、双温区自动空调、蓝牙电话、百度CarLife、悬浮式大屏等配置。

终于取消三缸“震动机”!全新本田思域配置曝光

事实上,新车的最大变化就在于其外观内饰部分,全新国产思域舍弃了不少现款思域“标新立异”的标志性元素,整体风格更趋向于成熟稳重,与自家大哥“雅阁”、“INSPIRE”接近。

内饰中,全液晶仪表盘和悬浮式中控屏上车,水平式出风口科技感也同步增强。

根据前段时间的工信部申报信息可知,动力部分也有所变化,新车提供1.5L、1.5T两款四缸发动机,而现款1.0T三缸机预计将会被取消。

在中国市场,国内消费者对三缸“震动机”天生抵触,能够玩得转三缸发动机,只有吉利领克,而就算有神车光环加持的本田思域,也难逃“三缸魔咒”,不得不换回四缸。

申报信息显示,新车将提供L15C7 1.5L自吸发动机、L15C8 1.5T涡轮增压发动机两种动力可选,其最大功率分别为95kW(129PS)、134kW(182PS)。

终于取消三缸“震动机”!全新本田思域配置曝光

目前,现款思域的厂商指导价为11.99-16.99万元,因为全新换代车型将要上市的缘故,市场已经给出了2.5万元左右的终端优惠,对于换代车型没那么渴望的朋友,现在入手思域,也不失为一个好时机。

另外,受今年缺芯的影响,思域从今年4月份的2.15万辆的销量高峰,一路下滑到5、6月份4千辆的境况,7月份思域又回升到了8千辆左右。

而即便是新款车型到来,受缺芯的影响,思域的销量短时间内,也难以回升到正常水平。因而,预计全新思域到来之后,消费者等车将会是基本操作。

终于取消三缸“震动机”!全新本田思域配置曝光

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#本田#思域

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道