下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

09-20 大京网
语音播报预计8分钟

2021“中检西部杯”年度十佳车型评选结果揭晓,华为HiLink版新日GF6荣登上榜。“中检西部杯”是中国摩托车行业权威性强、影响力大的车型评选活动,此次新日GF6的上榜,不仅是优秀设计和卓越性能的出圈,更是新日电动车品牌实力的再展现。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

“中检西部杯”是由中国汽车工业协会摩托车分会和国家摩托车质量监督检验中心联合开办的全国性活动。从2014年至今,已经有全国摩托车市场90%以上的摩托车品牌参加过评选,可见竞争激烈。2020年,新日MIKU Super一路披荆斩棘,斩获当年“中检西部杯”“电动摩托车特别奖”。2021年,“中检西部杯”继续以国家摩托车质检中心为依托的专业检测和科学评价体系,推选出了一批极具优势的品牌与车型,其中新日GF6脱颖而出,一举上榜。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

天生耀眼,自带主角光环

新日GF6全方位极致优化,让它拥有了接近满分的设计感和配置,当然出类拔萃。车头融入机车设计元素,使用豪华机车造型挡风罩,在茫茫车海中显得格外出挑。整体造型设计更显硬朗,高速行驶时能稳定车身平衡,让消费者拥有更舒适的骑行体验。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

车前部结合汽车主流前脸设计,使用了贯穿式前大灯——“黑夜之眼”,让新日GF6有了更高的辨识度;黑夜之中宛如鹰眼一般,高亮度LED搭配透镜,在外层导光环的衬托之下尽显璀璨,安全指数和颜值都直线飙升。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

在车辆硬核配置上,新日GF6细致入微,让人一触难忘。组合式开关,人性化设计,一键即可开启旅程。740mm超长鞍座,沙发级享受,长时间骑行也不劳累。35L大容量座桶,头盔、雨披、气筒,甚至是水壶都可以一起放下,不愧是出游利器。前置大盘超静音碟刹,后置液压阻尼减震,不仅安全可靠,而且乘坐舒适,极致体验是新日GF6的“拿手好戏”。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

EG 2.0变频管理系统,不只多跑一倍

新日GF6搭载了新日最前沿的EG 2.0变频能量管理系统,能够全方位降低车身能量内耗,提升动能转化率,增强续航能力。

采用新一代新日汽车级锂电,保5年 用10年,在任何条件下都能为车辆提供澎湃动力。新日创新使用橄榄石电芯结构,首创应用锂电池pack组灌胶技术,让电池更加稳固耐用。经测试,新日汽车级锂电符合GB_T 31484-2015国标标准,能够在循环充放电1500次之后,电池容量保持率依然可达到70%以上,为持久续航保驾护航。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

更多“黑科技”的加持,让新日GF6一次充电,不只多跑一倍。动能转换率高达92%的单线高节能电机和智能变频控制器的使用,让新日GF6的续航能力再有了大幅度提升。此外,新日还使用了石墨烯低滚阻轮胎、高承载低滚阻轴承和动能回收系统等,大幅降低车身内耗,使骑行里程更长。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

华为HiLink加持,一站式解决用车问题

在人车交互上,新日选择了与科技龙头华为终端展开合作,并接入华为HiLink智能技术,以更具竞争性的优势迈向智慧出行新前程。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

新日GF6可指定任何一部华为手机作为专属钥匙,让人完全摆脱对机械钥匙的依赖,出门一路前行,无需回头。支持实时查看剩余里程和电量,何时何地任享骑行乐趣。创新使用距离感应系统,人车分离自动落锁,靠近即可感应解锁,随时可享智趣出行。支持初次使用靠近弹窗、一键配网、车辆诊断、爱车共享和NFC功能,上班打卡,下班刷卡,丰富功能可以解锁N种骑行方式,带来面面俱到化繁为简的出行体验。

上榜“中检西部杯”,新日GF6凭什么出圈

此外,结合华为智慧生活APP,还能更好地展现出新日GF6更深层的潜力,实现丰富的智能场景控制,一站式解决日常用车问题。

综上可见,新日GF6上榜“中检西部杯”实至名归,其耀眼的设计、强悍的续航能力、以及华为HiLink车型的身份是它的核心加分项,展现出了新日电动车追求极致的匠心心态和极富创造力的理念。未来,新日电动车仍会秉承这一精神,继续驰骋在电动车行业的顶峰,迎接更大的挑战!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道