下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国平安开盘跌超5% 回应地产投资称恒大、蓝光、泛海“0敞口”

09-20 新浪网
语音播报预计1分钟

中国平安开盘跌超5% 回应地产投资称恒大、蓝光、泛海“0敞口”

中国平安开盘跌超5%,低见51.55港元,公司回应市场关注的恒大、蓝光、泛海等房企投资,平安险资无论是股权还是债权均为"0敞口"。

今年以来,中国平安在不动产端的投资一直备受市场关注。对此,9月17日,中国平安对第一财经记者回应称,其地产投资敞口可控、风险可控。

中国平安在回应中表示,现在颇受市场关注的恒大、蓝光、泛海等房企,平安险资无论是股权还是债权均为"0敞口"。与此同时,平安所投资的包括碧桂园、中国金茂、旭辉等地产公司在内,所有被投企业都未踩"三条红线"的红档或者橙档,财务水平相对良好。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道