下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

年底发布!网友曝光MIUI 13界面截图:小米要启用全新设计?

09-20 快科技
语音播报预计2分钟

为了挽回口碑,小米在MIUI的打造和设计上,正在变得更加努力,毕竟这是他们手机的灵魂所在。

现在,有网友曝光了所谓MIUI 13的首个截图,据说是今年年底发布,目前还无法这个截图的真实性。

从曝光的截图看,小米似乎是采用了新的设计,默认搜索栏的位置似乎移到了屏幕底部,浮动的小部件和针对特定场景的自定义通知等等。

其实在这之前,雷军就曾表示,MIUI团队接受大家建议,先集中精力打磨核心体验,解决大家最关注的基础体验的问题,这次也会整体汇报一下整改情况。MIUI 13将在年底发布,希望不辜负大家期待

此前曝光称,MIUI 13还将加入融合内存技术,最大扩增3GB RAM,同时新系统将在流畅度、UI视效、特色功能等方面全面发力。

年底发布!网友曝光MIUI 13界面截图:小米要启用全新设计?

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#智能手机#MIUI 13

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道